
Пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваю с солью и растительным маслом. Вливаю яичную смесь в просеянную муку и вливаю воду, вымешиваю до эластичности и оставляю отдыхать минут на 20 в пакете. Пока тесто отдыхает подготовлю фарш, смешав два вида фарша, лук очищаю и измельчив добавляю к фаршу, солю, перчу по вкусу. Отрезаю кусочек теста делаю из него жгутик и нарезаю небольшими кусочками.
2
Обмакнув все кусочки в муке, начинаю раскатывать, раскладываю фарш и леплю пельмени. Варю пельмешки до готовности. Приятного аппетита.



4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями