avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки
Пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сайбель 🌳

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 0,5 кг
  • Яйцо 2 шт.
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вода 150 мл
  • Начинка
  • Фарш куриный 300 г
  • Фарш говяжий 300 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваю с солью и растительным маслом. Вливаю яичную смесь в просеянную муку и вливаю воду, вымешиваю до эластичности и оставляю отдыхать минут на 20 в пакете. Пока тесто отдыхает подготовлю фарш, смешав два вида фарша, лук очищаю и измельчив добавляю к фаршу, солю, перчу по вкусу. Отрезаю кусочек теста делаю из него жгутик и нарезаю небольшими кусочками.
2
Обмакнув все кусочки в муке, начинаю раскатывать, раскладываю фарш и леплю пельмени. Варю пельмешки до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями