avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и мясом
Пирог с капустой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Очень вкусный,сытный и ароматный пирог,съедается до последней крошки. #бомба...

Ингредиенты

  • Начинка
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Свежей капусты 400-500 г
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.
  • Куриного филе(отварить) 1 шт.
  • Тесто
  • Свежих дрожжей 15 г
  • Молока(объем стакана 250 мл) 1 стак.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растит. масла 1 ст. л.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Начинка: лук обжарить на масле до золотистого цвета,добавить нашинкованную капусту и натертую на крупной терке морковь,тушить до готовности капусты.За 5 мин до готовности добавить соль,сахар и мелко нарезанное мясо,перемешать,начинку остудить.
2
Тесто: в теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар,соль,масло,всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать 5-10 мин.Можно это делать в хлебопечке. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить для подъема на 45 мин,затем сделать обминку и еще дать подойти 45 мин.
3
Форма диаметр 25 см. Форму смазать маслом,тесто разделить на две части,одну чуть больше половины,вторую меньше. Раскатать большую часть теста,выложить в форму и сделать бортики,выложить начинку.Вторую часть теста также раскатать и накрыть им пирог,защипнуть края,сделать в центе отверстие,для выхода пара.Оставить пирог для расстойки на 25-30 мин.В это время включить разогреваться духовку на 180°. Пирог смазать яйцом,по желанию присыпать кунжутом.Выпекать пирог 30 мин.до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями