
Жареные грибы маринованные в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Как Вы поняли, я люблю лесные грибы. Предлагаю рецепт жареных грибов. Попробую...
40 минут
!
Ингредиенты
- замороженных грибов (у меня сегодня - лисички) 400 гр
- яйцо 1
- соевого соуса 50 мл
- чеснока 4 зубчика
- сухие специи (укроп, петрушка, базилик, орегано, кориандр) по вкусу
- муки 5 ст ложек
- паприки 1 ч ложка
- масло растительное для жарки 100 мл
- сметана для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем грибы и сливаем лишнюю жидкость. Почистим чеснок и мелко его порежем (ну, не люблю я его давить).
2
Разбиваем яйцо в емкости, добавляем соевый соус, чеснок и все сухие специи. Перемешиваем, заливаем маринадом грибы и оставляем мариноваться на полчаса.
3
Насыпаем любую емкость муку, добавляем паприку. В сковороде разогреваем масло. Обваливаем грибы в муке и выкладываем на сковородку. Обжариваем помешивая, до румяной корочки.
4
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями