Морковный торт ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#ППвыпечка
Ингредиенты
- Финики 90 грамм
- Орехи кешью 70 грамм
- Морковь 350 грамм
- Яйцо 5 штук
- Рисовая мука 140 грамм
- Сахарозаменитель вит парад
- Разрыхлитель 10 грамм
- Ванилин 3 грамма
- Корица 1 с.л
- Мягкий творог 250 грамм
- Йогурт натуральный 100 грамм
- Мёд для сладости
- Орехи
- Сгущенная варёнка ПП для сладости
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Финики и орехи измельчить, морковь натереть на терке лучше мелкой.
2
Белки отделить от желтков. Желтки, морковь, финики, орехи, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу смешать и подгрудным блендером взбить до однородной массы. Белки с сахарозаменитель взбить до устойчивых пиков. Белки ввести в готовую смесь, аккуратно перемешать. Вылить в форму для запекания (я брала раздвижную) и отправить в духовку 170 градусов на 40 минут.
3
Тем временем приготовить крем. В творожок добавить йогурт, мёд, сгущенку и измельчённые орехи и хорошо перемешать. Ингредиенты для крема могут быть различными с добавлением ягод или фруктов, без мёда и сгущенки.
4
Готовый корж, дать ему остыть и разрезать на три коржа. И смазать каждый слой кремом.
5
Готовый торт я украсила лепестками арахисах, кокосовой стружкой, шоколадной крошкой и физалисом. Убрать в холодильник на всю ночь.
6
Приятного аппетита. 👌👍
@anzhela_mm
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!