avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина из 3 видов мяса

Ветчина из 3 видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#марафон5 #ветчина #мясо

Ингредиенты

  • свиная рулька 1
  • свиной язык 1
  • Куриное филе
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка и куркума 0,5 л
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рульку натереть солью,положить в миску и отправить в холодильник. Каждый день переворачивать,солить 6-7 дней. Затем достать из холодильника,помыть и вымачивать в большом количестве воды,в большой кастрюле. Вымачивать 6-7 часов, сколько дней солили,столько часов и вымачивайте. Теперь подготовим мясо - кость нужно аккуратно вырезать, не повредив мясо со шкурой. Куриное филе порезать на несколько полосок.
2
А язык,отварной,порезать на несколько частей. Рульку присыпать черным перчиком,порезать туда чесночка. Филе курицы обтереть куркумой, а язык натереть паприкой.
3
Выкладываем полосочки курицы и языка, поочередно на мясо, плотно прижимаем. Сворачиваем и начинаем сразу обматывать пищевой пленкой, очень плотно, как бы стягивая. Отправить вариться 2 часа с момента закипания, при минимальном кипении,как вы варите холодец,чтобы едва кипело, только так вы сохраните розовый цвет. Затем вынуть из воды и оставить до полного остывания, не снимая пленки, затем отправить в холодильник, когда полностью застынет, можно резать и кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!