Ветчина из 3 видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#марафон5 #ветчина #мясо
Ингредиенты
- свиная рулька 1
- свиной язык 1
- Куриное филе
- Соль, перец по вкусу
- Паприка и куркума 0,5 л
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку натереть солью,положить в миску и отправить в холодильник.
Каждый день переворачивать,солить 6-7 дней.
Затем достать из холодильника,помыть и вымачивать в большом
количестве воды,в большой кастрюле.
Вымачивать 6-7 часов, сколько дней солили,столько часов и вымачивайте.
Теперь подготовим мясо - кость нужно аккуратно вырезать,
не повредив мясо со шкурой.
Куриное филе порезать на несколько полосок.
2
А язык,отварной,порезать на несколько частей.
Рульку присыпать черным перчиком,порезать туда чесночка.
Филе курицы обтереть куркумой, а язык натереть паприкой.
3
Выкладываем полосочки курицы и языка, поочередно на мясо,
плотно прижимаем.
Сворачиваем и начинаем сразу обматывать пищевой пленкой, очень плотно, как бы стягивая.
Отправить вариться 2 часа с момента закипания, при минимальном кипении,как вы варите холодец,чтобы едва кипело, только так вы сохраните розовый цвет.
Затем вынуть из воды и оставить до полного остывания, не снимая пленки, затем отправить в холодильник, когда полностью застынет, можно резать и кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!