avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • фарш мясной 300 гр
  • лук 2 шт
  • морковь 100 гр
  • паста томатная 1 ст ложка
  • чеснок
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2
В фарш добавляем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
3
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассеруем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что-то новенькое 👍 Ирина,а картофель не разваривается при тушении или лучше подобрать нужный сорт?
16 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!