
Колбаса натурэль ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#марафон #мясо #люблюмясо #колбаса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Куриного филе 2 шт.
- Соль, перец, чеснок
- Любимые специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики и смешиваем со специями. Складываем на пищевую пленку формируя колбаску. Делаем много слоев пленки, в конце помещаем в пакет. Плотно завязываем. Варим около 2х часов остужаем и в холодильник. Колбаса готова. Приятного аппетита



4.931036
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)