avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень цыплят с луком и сметаной

Печень цыплят с луком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Очень вкусно и полезно!
30-40 минут
2

Ингредиенты

  • печень цыплят 500 гр.
  • лук репчатый 1 большая луковица
  • сметана 15% 3-4 ст. ложки
  • масло растительное(для жарки) 1 ст. ложка
  • соль
  • перец
  • специи и травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с маслом сковороде 3-5 минут. Добавить подготовленную печень (при необходимости - удалить плёночки, если куски большие - разрезать). Посолить, поперчить, добавить любимые специи и травы (у меня - "хмели-сунели" и кориандр молотый). Хорошо обжарить на сильном огне, и довести до готовности на среднем огне. Добавить сметану, перемешать, хорошо прогреть в течение 5-7-ми минут.
2
Всё готово, можно подавать. Прекрасно сочетается с помидорами черри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень аппетитно! спасибо за рецепт!
29 марта 2020 г.
Ответить
на здоровье=))) Рада, что Вам понравилось=))
29 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!