avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень цыплят с луком и сметаной
Печень цыплят с луком и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень цыплят с луком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Очень вкусно и полезно!
30-40 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень цыплят 500 г
  • Лук репчатый 1 большая луковица
  • Сметана 15% 3-4 ст. л.
  • Масло растительное(для жарки) 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Специи и травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с маслом сковороде 3-5 минут. Добавить подготовленную печень (при необходимости - удалить плёночки, если куски большие - разрезать). Посолить, поперчить, добавить любимые специи и травы (у меня - "хмели-сунели" и кориандр молотый). Хорошо обжарить на сильном огне, и довести до готовности на среднем огне. Добавить сметану, перемешать, хорошо прогреть в течение 5-7-ми минут.
2
Всё готово, можно подавать. Прекрасно сочетается с помидорами черри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2