Печень цыплят с луком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Очень вкусно и полезно!
30-40 минут
2
Ингредиенты
- печень цыплят 500 гр.
- лук репчатый 1 большая луковица
- сметана 15% 3-4 ст. ложки
- масло растительное(для жарки) 1 ст. ложка
- соль
- перец
- специи и травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с маслом сковороде 3-5 минут. Добавить подготовленную печень (при необходимости - удалить плёночки, если куски большие - разрезать). Посолить, поперчить, добавить любимые специи и травы (у меня - "хмели-сунели" и кориандр молотый). Хорошо обжарить на сильном огне, и довести до готовности на среднем огне. Добавить сметану, перемешать, хорошо прогреть в течение 5-7-ми минут.
2
Всё готово, можно подавать. Прекрасно сочетается с помидорами черри. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!