Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон

Ингредиенты

молока 500 мл.
яйца 3
сахара 200 грамм
соли 0,5 ч.л.
Пакетик дрожжей 17 грамм
муки (количество варьируется, так как муку используют все разную) 1 кг.
ванильки Немного
маргарина 100 грамм
Для начинки:
размороженной вишни 300 грамм
крахмала 1 ст.л.
сахара 2 ст.л.
Для смазывания пирожков до отправления в духовку:
желток 1
молока 3 ст.л.
Для смазывания готовых пирожков:
сахара 2 ч.л.
воды 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой ёмкости яйца взбиваем с солью и сахаром. В тёплом молочке разводим дрожжи. Растапливаем маргарин. Растопленный маргарин добавляем в сахар с яйцами, перемешиваем. Затем заливаем молоко с дрожжами. Засыпаем постепенно просеянную муку, вымешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 2 часа или наблюдайте, до поднятия. Тесто подошло, разрезаем на кусочки, делаем кружочек руками и кладём начинку.
2
Складываем на смазанный противень. Пусть постоят минут 15. Смазываем желтком с молоком и отправляем в духовку.
3
Выпекать при 180 градусах. Пекутся очень быстро. Зарумянятся, можно доставать. Смазываем сиропчиком. Вот столько вкусных, воздушных пирожков получилось. Приятного аппетита❤️.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!