
Пирожки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Пакетик дрожжей 17 г
- Муки (количество варьируется, так как муку используют все разную) 1 кг
- Ванильки немного
- Маргарина 100 г
- Для начинки:
- Размороженной вишни 300 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Для смазывания пирожков до отправления в духовку:
- Желток 1
- Молока 3 ст. л.
- Для смазывания готовых пирожков:
- Сахара 2 ч. л.
- Воды 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большой ёмкости яйца взбиваем с солью и сахаром. В тёплом молочке разводим дрожжи. Растапливаем маргарин. Растопленный маргарин добавляем в сахар с яйцами, перемешиваем. Затем заливаем молоко с дрожжами. Засыпаем постепенно просеянную муку, вымешиваем тесто. Ставим в тёплое место на 2 часа или наблюдайте, до поднятия. Тесто подошло, разрезаем на кусочки, делаем кружочек руками и кладём начинку.
2
Складываем на смазанный противень. Пусть постоят минут 15. Смазываем желтком с молоком и отправляем в духовку.
3
Выпекать при 180 градусах. Пекутся очень быстро. Зарумянятся, можно доставать. Смазываем сиропчиком. Вот столько вкусных, воздушных пирожков получилось. Приятного аппетита❤️.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями