avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга (безе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренга (безе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Gold

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1700 arrow
icon
0 %
Белки
38 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
425 г
arrow
icon
0 %
Сахар
425 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичного белка 150 г
  • Сахара 250 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтка, в белки добавить сахар все хорошо перемешать и поставить на водяную баню до растворения сахара в белках. Как сахар растворился снять с водяной бани. Взбить мин 5 и добавить лимонной кислоты взбивать до загустения, добавить в массу сахарную пудру и взбивать до пиков. Готовая масса должна держать форму. Проверьте (переверните чашку с массой, если не стекает все готово идеально) Высушивать при 80 гр 3 часа. (В Зависимости от вашей духовке)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2