Золотые крылышки

Золотые крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции
3

Ингредиенты

Крылья 900 гр
картофель средний 10 шт
2 больших моркови
соя 3 ст.л
мёд 1 ст.л с горкой
сок лимона 1 ст.л
соль 2 ч.л
молотая паприка 2 ч.л
чёрный, красный молотый перец по 1 ч л
сухой чеснок 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Мёд, сок лимона, сою, соль и половину порции всех сухих ингредиентов смешать в тарелке и добавить в крылья, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на пару часов мариноваться.
2
Перед тем как начинать готовить включить духовку на 200 градусов, очистить картофель и морковь, порезать на крупные дольки,добавить оставшиеся сухие приправы и 2 ст.л растительного масла, перемешать.
3
Застелить противень пергаментом или фольгой, смазать его маслом, выложить крылья и овощи, поставить в разогретую духовку на 1 час. Крылышки получаются сверху зажаренные а внутри мягкие и сочные. Летом я жарю их на мангале, с дымком они ещё вкуснее )) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!