avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотые крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Золотые крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гаевая (Москаленко)
4 порции

Ингредиенты

  • Крылья 900 г
  • Картофель средний 10 шт.
  • Больших моркови 2
  • Соя 3 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л с горкой
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Молотая паприка 2 ч. л.
  • Чёрный, красный молотый перец по 1 ч. л.
  • Сухой чеснок 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крылья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Мёд, сок лимона, сою, соль и половину порции всех сухих ингредиентов смешать в тарелке и добавить в крылья, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на пару часов мариноваться.
2
Перед тем как начинать готовить включить духовку на 200 градусов, очистить картофель и морковь, порезать на крупные дольки,добавить оставшиеся сухие приправы и 2 ст.л растительного масла, перемешать.
3
Застелить противень пергаментом или фольгой, смазать его маслом, выложить крылья и овощи, поставить в разогретую духовку на 1 час. Крылышки получаются сверху зажаренные а внутри мягкие и сочные. Летом я жарю их на мангале, с дымком они ещё вкуснее )) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями