
Суп с сердцами индейки и клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_ru84
Ингредиенты
- Сердца индейки 350 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Клецки 200 гр
- Зелёный лук
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня небольшая кастрюля, примерно 3 л. Сердца индейки заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда закипят, уменьшаем огонь, убираем пену от мяса и немного солим.
2
Моем и чистим овощи. Мелко крошим лук, морковь трем на тёрке, картофель режем кубиками.
3
Даем покипеть мясу минут 20-30. Затем бросаем лук и морковь и даем ещё покипеть минут 10.
4
Бросаем картофель и варим до полуготовности. Затем бросаем клецки, они варятся долго, не меньше 20 минут
В конце всё солим и добавляем специи по вкусу.
5
Отключаем огонь и посыпаем зелёным лучком.



4.792192
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями