avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с сердцами индейки и клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с сердцами индейки и клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna_ru84

Ингредиенты

  • Сердца индейки 350 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Клецки 200 гр
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У меня небольшая кастрюля, примерно 3 л. Сердца индейки заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда закипят, уменьшаем огонь, убираем пену от мяса и немного солим.
2
Моем и чистим овощи. Мелко крошим лук, морковь трем на тёрке, картофель режем кубиками.
3
Даем покипеть мясу минут 20-30. Затем бросаем лук и морковь и даем ещё покипеть минут 10.
4
Бросаем картофель и варим до полуготовности. Затем бросаем клецки, они варятся долго, не меньше 20 минут В конце всё солим и добавляем специи по вкусу.
5
Отключаем огонь и посыпаем зелёным лучком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями