
Подлива «Жюльен»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Очень вкусная подлива, которая отлично подойдёт к любому гарниру, а готовится просто и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 100 г
- Творожного сыра 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Специи
- Муки 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать четверть кольцами, немного обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Обжарить.
2
Куриное филе подготовить (обрезать лишнее, промыть и промокнуть бумажным полотенцем) и нарезать некрупными кубиками. Обжарить на растительном масле.
3
Соединить овощи и курицу, добавить воду и сметану, хорошо перемешать. Довести до кипения, снизить огонь. Посолить, добавить специи. Тушить примерно 10 минут.
4
Добавить творёный сыр, хорошо размешать. Муку тщательно размешать в небольшом количестве воды, влить в подливу, перемешать. Довести до кипения. Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями