avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен на сковороде

Жюльен на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина

Ингредиенты

  • Филе куриное 250 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 250 гр
  • Сливки 20% 150 мл
  • Мука 1 ст.л
  • Сыр 100-150 гр
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиками.
2
Обжариваем его с луком.
3
Шампиньоны жарим отдельно.
4
Сливки и муку тщательно перемешиваем,солим,перчим.
5
Сыр натираем на тёрке.
6
Соединяем грибы и мясо,заливаем сливками,тушим 5 -10минут под крышкой.
7
Посыпаем тёртым сыром и снова под крышку на медленный огонь,до того как сыр расплавится.
8
Даём немного остыть 5 -10 мин. нарезаем на порционные куски.Приятного аппетита😀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!