avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Сливки 20% 150 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Сыр 100-150 г
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиками.
2
Обжариваем его с луком.
3
Шампиньоны жарим отдельно.
4
Сливки и муку тщательно перемешиваем,солим,перчим.
5
Сыр натираем на тёрке.
6
Соединяем грибы и мясо,заливаем сливками,тушим 5 -10минут под крышкой.
7
Посыпаем тёртым сыром и снова под крышку на медленный огонь,до того как сыр расплавится.
8
Даём немного остыть 5 -10 мин. нарезаем на порционные куски.Приятного аппетита😀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями