Жюльен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Ингредиенты
- Филе куриное 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Сливки 20% 150 мл
- Мука 1 ст.л
- Сыр 100-150 гр
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиками.
2
Обжариваем его с луком.
3
Шампиньоны жарим отдельно.
4
Сливки и муку тщательно перемешиваем,солим,перчим.
5
Сыр натираем на тёрке.
6
Соединяем грибы и мясо,заливаем сливками,тушим 5 -10минут под крышкой.
7
Посыпаем тёртым сыром и снова под крышку на медленный огонь,до того как сыр расплавится.
8
Даём немного остыть 5 -10 мин. нарезаем на порционные куски.Приятного аппетита😀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!