avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с фаршем
Подлива с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bake Art Woman
#марафон5 #кукпад К гарниру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Морковь средняя 1
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло раст. для поджарки
  • Соль, специи
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Воды 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчить, бросить на разогретую сковороду с маслом. К ним же добавить фарш, посолить и приправить. Жарить до полуготовности. Добавить томатную пасту и прожарить её хорошенько. Залить водой, накрыть крышкой и проварить ещё немного(около 10 минут). Подать к любому гарниру. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1