
Подлива с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bake Art Woman
#марафон5
#кукпад
К гарниру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 г
- Морковь средняя 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло раст. для поджарки
- Соль, специи
- Томатная паста 1 ст. л.
- Воды 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчить, бросить на разогретую сковороду с маслом. К ним же добавить фарш, посолить и приправить. Жарить до полуготовности. Добавить томатную пасту и прожарить её хорошенько. Залить водой, накрыть крышкой и проварить ещё немного(около 10 минут). Подать к любому гарниру. Приятного аппетита).



4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)