avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные капкейки
Морковные капкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные капкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Меденцева

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы, имбирь,мускатный орех 1 ч. л.
  • Орехов 60 г
  • Яйца 2
  • Сахара 140 г
  • Растительного масла 80 г
  • Моркови 150 г
  • Цедра одного апельсина
  • Для крема:
  • Сливочного сыра 300 г
  • Сливок 33% жирности 100 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, специи и все хорошо вымешать до однородного состояния.
2
Орехи обжарить на сухой сковороде,а затем измельчить. Орехи добавить к мучной смеси и перемешать.
3
Яйца, сахар и щепотку соли взбить до пышной и светлой массы. Затем добавить масло и цедру апельсина. Перемешать.
4
В один прием всыпать все сухие компоненты. Можно перемешать миксером на низкой скорости, а можно лопаткой до однородного теста без комочков.
5
Морковь измельчить любым для вас удобным способом. Я натирала на мелкой терке. Лопаткой соединить с тестом.
6
Готовое тесто разложить по формочкам и выпекать в духовке при температуре 170 градусов до легкого румяного цвета или до сухой палочки.Остужаем.
7
Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой до белого и пышного состояния. Затем добавляем сливки. Еще взбиваем пока не взобьются сливки.
8
Украшаем капкейки по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1