
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Яйца 2
- Горбуши 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Для теста:
- Сметаны 4 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, потереть на крупной терке.
2
Рыбу сварить 2-3 мин., охладить.
3
Морковь и лук обжарить до полуготовности.
4
Горбушу отделить от хребта, разделать. Добавить к овощам и обжаривать 1 мин.
5
Добавить зелень, перемешать.
6
Добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать.
7
Замешиваем тесто.
8
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить начинку, залить тестом.
9
Выпекать в духовке 30-35 минут.



4.91314
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями