avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка со сладким перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные окорочка со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • Куриных окорочка 3
  • Разноцветных сладких перцев 3
  • Репчатый лук 1
  • Консервированных нарезанных томатов 400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьяна или орегано 2 вет.
  • Куриного или овощного бульона 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать на бедра и голени, снять шкуру, промыть, просушить. Затем посолить и поперчить, обвалять в муке. Поджарить в сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Убрать со сковороды.
2
В оставшемся масле поджарить до золотистого цвета лук, нарезанный на полумесяцы. Добавить нарезанный на пластины чеснок, прожарить около 1 минуты. Всыпать сладкий перец нарезанный на полосочки, добавить томаты и листики тимьяна. Влить бульон, перемешать и посолить при необходимости. Сверху выложить окорочка, закрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут. При подаче блюдо посыпать листиками тимьяна или нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3