avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
6.03.2020

Ингредиенты

  • Фарша 500 гр.
  • Репчатого лука 120 гр.
  • Тесто:
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 500 мл.
  • Масла 125 гр.
  • Муки 1 кг.
  • Сухих дрожжей 1 п.
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко(несильно)и высыпаем пакетик дрожжей, тщательно перемешиваем и отставляем, дрожжи должны растворится. Лук нарезаем мелкими кусочками, фарш солим,перчим и добавляем резанный лук, перемешиваем и отставляем, фарш должен просолиться. Взбиваем яйца, добавляем масла,соль и молоко с дрожжами, постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в тёплое место. Через час полтора оно поднимется, тесто нужно заново перемешать и опять отставить в тёплое место.
2
Через полчаса можно начать лепить беляши. Отрезаем кусок теста, раскатываем колбаску и нарезаем на равные кусочки. Из каждого кусочка раскатываем небольшие лепёшки, посередине теста кладем фарш и склеиваем края теста по кругу. Посередине можно оставить пространство, а можно и залепить. В сковородке нагреваем масло и начинаем обжаривать с обеих сторон беляши до золотистого цвета (примерно по 3 - 5 минут на каждой стороне). Наши беляши готовы!!! Приятного Аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила по вашему рецепту!😊Супер тесто получилось! И начинка сочная внутри 🤗🤗🤗👍👍👍
8 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо❤
11 апреля 2020 г.
Ответить