avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Кудрина 🌳
Быстрый способ приготовления мант без пароварки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Мука, сколько возьмет тесто
  • Начинка:
  • Свиной или говяжий фарш 0,5 кг
  • Крупные луковицы 2-3
  • Соль и перец по вкусу
  • Овощная подушка
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Помидор или 2 ст. л. томатного соуса/кетчупа 1
  • Крупных картофелин 6
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымесить тесто, оно должно получится не очень тугим. Положить в целлофановый пакет. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
2
Фарш смешать с нарезанным луком и специями. Накопить манты.
3
В глубокую большую сковороду налить немного раст. масла. Обжарить нарезанный лук с тёртой на крупной терке морковью и нарезанным кубиками помидором. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к зажарке.
4
Налить к смеси овощей воды, чтоб покрыло картошку. Сверху выложить манты. Тушить на медленном огне 20-25 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1