Манты на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
Быстрый способ приготовления мант без пароварки
Ингредиенты
Тесто:
яйцо 1
соли 1 ч.л.
раст. масла 3 ст.л.
воды 1/2 ст.
Мука, сколько возьмет тесто
Начинка:
Свиной или говяжий фарш 0.5 кг
крупные луковицы 2-3
Соль и перец по вкусу
Овощная подушка
луковица 1
морковка 1
помидор или 2 ст.л. томатного соуса/кетчупа 1
крупных картофелин 6
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымесить тесто, оно должно получится не очень тугим. Положить в целлофановый пакет. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
2
Фарш смешать с нарезанным луком и специями. Накопить манты.
3
В глубокую большую сковороду налить немного раст. масла. Обжарить нарезанный лук с тёртой на крупной терке морковью и нарезанным кубиками помидором. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к зажарке.
4
Налить к смеси овощей воды, чтоб покрыло картошку. Сверху выложить манты. Тушить на медленном огне 20-25 минут. Приятного аппетита
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!