avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая свиная шейка
Запеченая свиная шейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая свиная шейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Хороша и в горячем виде и в холодном #cookpud_ru #кулинарныймарафон #свинина...

Ингредиенты

  • Шейка свиная 1300 гр
  • Специи:
  • Дижонская горчица
  • ст ложка Соль 1
  • Копченная паприка
  • Душистый перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим маринад: в сотейнике разогреваем воду, добавляем соль, любимые специи, у меня это душистый перчик, копченная паприка, чеснок. Выключаем маринад.
2
Берем одноразовый шприц (у меня 5 мл), набираем маринад и делаем уколы мясу часто по 1 мл. Потом заливаем, оставшимся маринадом, и оставляем мариноваться на несколько часов или на ночь.
3
Оборачиваем мясо фольгой в три слоя и ставим в духовку на 2,5 часа.
4
Через 2,5 достаем мясо, сверху кисточкой обмазываем дижонской горчицей (также можно обмазать аджикой или соусом песто) и ставим в духовку еще на 20-30 минут. Мясо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями