Суп с зелёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Из расчета на 3.5 литра кастрюля
Ингредиенты
- Чечевица 1 стакан
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Картофель 5 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чечевицу кладем в воду и ставим на огонь, варим до полуготовности (минут 15) после того как закипит вода.
2
Добавляем картофель.
3
Обжариваем лук и морковь и кладем все в суп, варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями