Индейка в меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
#индейка
Ингредиенты
- Индейка филе голени 500
- больших луковицы 2
- мёда 1 ст.л
- соевого соуса 5 ст.л
- Зернистой горчицы 2 ч.л.
- Масло для жарки
- чеснока 4 зубчика
- Специи (красный перец, молотый кориандр)
- картофель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голень индейки нарезать на некрупные кусочки (вообще можно взять любое красное мясо) замариновать горчицей и чесночком, минут на 30. Почистить лук и картофель.
2
Картофель поставить варить, мясо+специи(у меня красный перец и кориандр) на сковородку с маслом и жарить почти до готовности под крышкой. Добавить лук, жарить на небольшом огне без крышки до хорошо прожаренного лука.
3
Добавить мед(я люблю послаще, по этому смело ложку с горкой кладу). После соевый соус. Сколько, зависит от солености вашего, пробуйте. После поготовить ещё минуты 3 и выключайте. Сделайте пюре(любым удобным для вас способом). На гарнир ещё хорошо подходит рис. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями