
Индейка в меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
#индейка
Ингредиенты
- Индейка филе голени 500
- больших луковицы 2
- мёда 1 ст.л
- соевого соуса 5 ст.л
- Зернистой горчицы 2 ч.л.
- Масло для жарки
- чеснока 4 зубчика
- Специи (красный перец, молотый кориандр)
- картофель
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голень индейки нарезать на некрупные кусочки (вообще можно взять любое красное мясо) замариновать горчицей и чесночком, минут на 30. Почистить лук и картофель.
2
Картофель поставить варить, мясо+специи(у меня красный перец и кориандр) на сковородку с маслом и жарить почти до готовности под крышкой. Добавить лук, жарить на небольшом огне без крышки до хорошо прожаренного лука.
3
Добавить мед(я люблю послаще, по этому смело ложку с горкой кладу). После соевый соус. Сколько, зависит от солености вашего, пробуйте. После поготовить ещё минуты 3 и выключайте. Сделайте пюре(любым удобным для вас способом). На гарнир ещё хорошо подходит рис. Приятного аппетита.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями