Индейка в меду

Индейка в меду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
#индейка

Ингредиенты

Индейка филе голени 500
больших луковицы 2
мёда 1 ст.л
соевого соуса 5 ст.л
Зернистой горчицы 2 ч.л.
Масло для жарки
чеснока 4 зубчика
Специи (красный перец, молотый кориандр)
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки нарезать на некрупные кусочки (вообще можно взять любое красное мясо) замариновать горчицей и чесночком, минут на 30. Почистить лук и картофель.
2
Картофель поставить варить, мясо+специи(у меня красный перец и кориандр) на сковородку с маслом и жарить почти до готовности под крышкой. Добавить лук, жарить на небольшом огне без крышки до хорошо прожаренного лука.
3
Добавить мед(я люблю послаще, по этому смело ложку с горкой кладу). После соевый соус. Сколько, зависит от солености вашего, пробуйте. После поготовить ещё минуты 3 и выключайте. Сделайте пюре(любым удобным для вас способом). На гарнир ещё хорошо подходит рис. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!