avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик тушеный под морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик тушеный под морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик (1,5 кг)
  • Томатная паста (2 ст. л)
  • Лук репчатый (небольших) 5
  • Жир животный (2 ст. л)
  • Морковь (2 шт)
  • Соль
  • Перец
  • Кипяток (250 мл)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Кролика порежем по суставами, обжарим с двух сторон до корочки.
3
Выложим в форму для запекания, посолим, поперчим.
4
На той же сковороде обжарим лук и морковь. Морковь нужно порезать соломкой, а не тереть на терке.
5
Томатную пасту разбавим 150 мл кипятка и добавим к моркови.
6
Укроем мясо морковью и запечем в духовке при 220-240 градусах. ⚠️Время зависит от количества мяса: 1 кг мяса - 1 час запекания!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями