ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Край"

"Край"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Арманова
Почему край? Это когда в холодильнике пусто, а есть хочется. Блюдо из остатков продуктов.

Ингредиенты

  • свиных рёбрышек 300 гр
  • пропареного риса 260 гр
  • воды 380 мл
  • Свежая капуста(немного, на усмотрение)
  • чеснока 5 зуб.
  • Соль, приправа Карри, жидкий дым по вкусу

Шаги приготовления

1
Ребра маринуем(чеснок, жидкий дым, соль и карри) всё перемешав, оставить на минут 10.
2
Рис варим до готовности, капусту мелко шинкуем, солим, жмём, соединяет с рисом, перемешиваем, добавить немного карри для цвета.
3
Готовые рёбра выкладываем в глубокую форму, отправляем в духовку 200 градусов минут на 20, потом добавить немного воды, дать им ещё потушиться, 5-10 минут.
4
Рис с капустой отправить в противень с рёбрышками, перемешать и тушить в духовке до готовности капусты, которая изначально была свежая. Получилось вкусно, дома всем понравилось😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мария спасибо за рецепт. Должно быть очень вкусно. Обязательно приготовлю 😉😉😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!