avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Наполеон
ПП Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • ✅Мука цз 3 стакана (плюс на раскатку 1 ст)
  • ✅Масло сливочное 180 гр
  • ✅ Вода 0,5 стакана
  • ✅Уксусная кислота 1/4 чайной ложки
  • ✅соль щепотка
  • Крем :
  • ✅ Молоко 900 мл
  • ✅ Кукурузный крахмал 2 ст л
  • ✅ Желток 2 шт
  • ✅ Ванильный сахар пакетик
  • ✅Сах зам по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Масло предварительно кладём в морозилку на 3 часа, воду в морозилку 20 минут, она должна быть ледяной Муку просеиваем добавляем соль, натираем на крупной терке масло, перемешиваемых руками, в воду добавляем уксусную кислоту, и все это в муку, замешиваемыми тесто, делим его на 7 шариков,укладываем на тарелку, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник от 1 до 3 часов Раскатываем коржи (каждый шарик теста вытаскиваем отдельно из холодильника) и печём 12-15 минут при 180 градусов
2
Готовим крем: молоко ставим на огонь оставив буквально 2 со л, Все остальные ингредиенты смешиваем в отдельной миске, добавляем остаток молока, хорошо перемешиваем. Эту смесь вливаем в молоко перемешиваем венчиком и ждём загустения, огонь должен быть не большой! Обрезки я ломала толкушкой и отложила для украшения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями