Бешбармак по русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Gerasimova🏃♂️
Бешбармак по русски
#зож #застолье #бешбармак
Ингредиенты
говядина 500 грамм
луковица 1
морковь 1
картошки 2
сочни 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать кусочками. В кипящую воду положить мясо. Лук нарезать кольцами и положить в кастрюлю. Почистить морковь. Положить в кастрюлю. Почистить картофель. Положить в кастрюлю.
2
Когда картофель и морковь сварятся вытащить их на тарелку. За 10 минут до готовности мяса посолить и положить сочни.
3
Как подавать 1 слой сочни сверху мясо по бокам морковь и картофель. Ещё больше рецептов на моем ютуб канале тасипушка
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!