
Бешбармак по русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Gerasimova🏃♂️
Бешбармак по русски
#зож #застолье #бешбармак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картошки 2
- Сочни 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками. В кипящую воду положить мясо. Лук нарезать кольцами и положить в кастрюлю. Почистить морковь. Положить в кастрюлю. Почистить картофель. Положить в кастрюлю.
2
Когда картофель и морковь сварятся вытащить их на тарелку. За 10 минут до готовности мяса посолить и положить сочни.
3
Как подавать 1 слой сочни сверху мясо по бокам морковь и картофель. Ещё больше рецептов на моем ютуб канале тасипушка
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































