avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак по русски
Бешбармак по русски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бешбармак по русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eva Gerasimova🏃‍♂️
Бешбармак по русски #зож #застолье #бешбармак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картошки 2
  • Сочни 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками. В кипящую воду положить мясо. Лук нарезать кольцами и положить в кастрюлю. Почистить морковь. Положить в кастрюлю. Почистить картофель. Положить в кастрюлю.
2
Когда картофель и морковь сварятся вытащить их на тарелку. За 10 минут до готовности мяса посолить и положить сочни.
3
Как подавать 1 слой сочни сверху мясо по бокам морковь и картофель. Ещё больше рецептов на моем ютуб канале тасипушка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1