Бешбармак по русски

Бешбармак по русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eva Gerasimova🏃‍♂️
Бешбармак по русски #зож #застолье #бешбармак

Ингредиенты

говядина 500 грамм
луковица 1
морковь 1
картошки 2
сочни 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать кусочками. В кипящую воду положить мясо. Лук нарезать кольцами и положить в кастрюлю. Почистить морковь. Положить в кастрюлю. Почистить картофель. Положить в кастрюлю.
2
Когда картофель и морковь сварятся вытащить их на тарелку. За 10 минут до готовности мяса посолить и положить сочни.
3
Как подавать 1 слой сочни сверху мясо по бокам морковь и картофель. Ещё больше рецептов на моем ютуб канале тасипушка
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!