
Пирожки с луком и яйцом из бездрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#марафон
Сразу оговорюсь, тесто покупное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста бездрожжевого 1 пач.
- Яйца 3
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Зелёного лука перо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто достать, оно должно быть тёплым и мягким.
2
Отвариваем яйца. Заливаем холодной водой. Чистим, трём на тёрке.
3
Добавляем нарезанный квадратиками зелёный лук.
4
Масло растопить. Включить духовку разогреваться.
5
В начинку добавить масло, посолить, все перемешать.
6
Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
7
Начинить квадраты, залепить, отправить в духовку на 25 минут. Выпекать при 200°. Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































