Пирожки с луком и яйцом из бездрожжевого теста

Пирожки с луком и яйцом из бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#марафон Сразу оговорюсь, тесто покупное.
7

Ингредиенты

теста бездрожжевого Пачка
яйца 3
Соль по вкусу
сливочного масла 50 г
зелёного лука Перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто достать, оно должно быть тёплым и мягким.
2
Отвариваем яйца. Заливаем холодной водой. Чистим, трём на тёрке.
3
Добавляем нарезанный квадратиками зелёный лук.
4
Масло растопить. Включить духовку разогреваться.
5
В начинку добавить масло, посолить, все перемешать.
6
Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
7
Начинить квадраты, залепить, отправить в духовку на 25 минут. Выпекать при 200°. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!