Куриная гудка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
10
Ингредиенты
куриная грудка 1 (не менее 500 г)
болгарский перец 1
кисло-сладкого соуса "сэн сой" 1 упаковка
растительного масла для жарки 3 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой.
2
Жарить на растительном масле до готовности на сильном огне минут семь. Убавить огонь, добавить соус, потушить под крышкой ещё несколько минут. Подавать с рисом.
4.97693
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!