
Куриная гудка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 (не менее 500 г)
- Болгарский перец 1
- Кисло-сладкого соуса "сэн сой" 1 упак.
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой.
2
Жарить на растительном масле до готовности на сильном огне минут семь. Убавить огонь, добавить соус, потушить под крышкой ещё несколько минут. Подавать с рисом.



4.97693
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями