Куриная гудка в кисло-сладком соусе

Куриная гудка в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
10

Ингредиенты

куриная грудка 1 (не менее 500 г)
болгарский перец 1
кисло-сладкого соуса "сэн сой" 1 упаковка
растительного масла для жарки 3 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой.
2
Жарить на растительном масле до готовности на сильном огне минут семь. Убавить огонь, добавить соус, потушить под крышкой ещё несколько минут. Подавать с рисом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!