Куриная гудка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- куриная грудка 1 (не менее 500 г)
- болгарский перец 1
- кисло-сладкого соуса "сэн сой" 1 упаковка
- растительного масла для жарки 3 ст. Ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать соломкой.
2
Жарить на растительном масле до готовности на сильном огне минут семь. Убавить огонь, добавить соус, потушить под крышкой ещё несколько минут. Подавать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!