
Шоколадный бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Лебеденко
#марафон
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 140 г
- Муки 110 г
- Соли 1 щеп.
- Крахмала 20 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао 40 г
- Растительного масла 100 мл
- Кипятка 80 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отделить от желтков.В желтки добавить половину сахара и взбить до бела.
2
В белки добавить щепотку соли, взбить на средней скорости до появления пузырьков.Далее добавить оставшиеся сахар и взбивать до пышного состояния, постепенно увеличивая скорость.
3
В желтки добавить подсолнечное масло и какао,все хорошо перемешать миксером на маленькой скорости.Добавить муку и крахмал, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
4
Взбитые белки добавить в хорошо перемешенное тесто и осторожно перемешать снизу вверх.Чтобы наши белки не опали.
5
Выложить в форму диаметром 18 см.Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°с 30-40 минут. Проверять готовность зубочисткой,она должна быть сухой.Всем приятного аппетита 😘



4.792155
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)