
Борщ без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Dream
#инста #марафон #cookpad
Ингредиенты
- Свиные ребра 5 штук
- Замороженная петрушка
- замороженных 🍅 черри 5
- крупная свёкла 1
- крупная морковь 1
- репчатого лука 2 головки
- Соль
- Черный перец
- Приправа 17 трав и специй
- капусты Половина небольшого кочана
- крупные картошки 4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я всегда готовлю супы в большой кастрюле, берём кастрюлю 8 литров, кладём свиные ребра, у меня замороженные, заливаем холодной водой.
2
Доводим до кипения, сливаем воду, наливаем новую, кидаем луковицу, разрезанную пополам, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности мяса, т.к. на ребрышках его достаточно много
3
Когда бульон готов и мясо легко отделяется от кости, мясо вынимаем, убираем косточки
4
Далее режем как можно мельче капусту, половину небольшого кочана и запускаем в бульон
5
Затем чистим картофель, режем на кубики, свеклу также нарезаем как картофель, морковь трём на тёрке, лук репчатый мелко нарезаем и всё запускаем в бульон
6
Следом отправляем замороженную петрушку и помидоры, специи
7
Отправляем обратно мясо
8
Борщ варим на медленном огне до готовности овощей
9
Подавать можно с сухариками, просто обжарив 🍞, посолить и добавить чеснок
10
Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)