Шоколадно-творожный мусс

Шоколадно-творожный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Вкусный и полезный десерт всего за 5 минут - мечта? 🤔 Реальность! ⠀ Сегодня у нас на...
5

Ингредиенты

обезжиренный творог 300 гр
Йогурт или молоко 100 гр
Какао 2 ст.л.
желатина 10 гр
воды 30 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в воде на 15 минут(или как указано на вашей упаковке).
2
Творог, йогурт, какао, подсластитель взбить блендером в однородную массу.
3
Желатин поставить на огонь и растопить, но не кипятить и добавить к шоколадному крему. Хорошо перемешать.
4
Налить мусс в креманки и поставить в холодильник на 2 - 3 часа.
5
По желанию можно добавить орехи, ягоды, фрукты).
6
Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!