
Шоколадно-творожный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Вкусный и полезный десерт всего за 5 минут - мечта? 🤔 Реальность! ⠀
Сегодня у нас на...
Ингредиенты
- Обезжиренный творог 300 г
- Йогурт или молоко 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Желатина 10 г
- Воды 30 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в воде на 15 минут(или как указано на вашей упаковке).
2
Творог, йогурт, какао, подсластитель взбить блендером в однородную массу.
3
Желатин поставить на огонь и растопить, но не кипятить и добавить к шоколадному крему. Хорошо перемешать.
4
Налить мусс в креманки и поставить в холодильник на 2 - 3 часа.
5
По желанию можно добавить орехи, ягоды, фрукты).
6
Приятного аппетита! 😘



4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями