
Куриные бедрышки с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pamy Kitchen
Ингредиенты
- Куриные бёдра 5-6 шт.
- консервированного нута 1 банка
- Песто из вяленых томатов 2 ст.л.
- куриного бульона 250 гр.
- Шпината 100 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра посолите, поперчите.Обжарьте куриные бёдра на оливковом масле, до золотистой корочки.
2
Добавьте 2 ст.л. песто из вяленых томатов, влейте куриный бульон. И варите до готовности бёдрышек.
3
Добавьте банку консервированного нута, шпинат. 2-3 минуты и готово. Можно подавать.Приятного вам аппетита 😘 Ещё больше рецептов вы найдёте на @vkusnyashki_ot_pamy



4.881438
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями