ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в сливочном соусе

Филе трески в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Сливки
  • Шпинат
  • Помидоры
  • Твёрдый сыр
  • Соль и перец
  • Тимьян
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Готовим маринад для трески: оливковое масло+лимонный сок+ тертый имбирь+соль+перец. Поливаем рыбы и даём постоять мин 20. Сверху посыпаем тимьяном и кладём кусочки сливочного масла. Запекаем филе при 180-200 градусах мин 15-20 (зависит от размера филе трески)
2
Готовим соус: на сковородке разогреваем оливковое масло, бросаем раздавленный чеснок. Жарим до золотистого цвета и выбрасываем. Добавляем рубленые помидоры и тушим мин 5, солим, перчим. Добавляем свежий шпинат и готовим мин 2-3. Вливаем сливки и добавляем тёртый сыр и ещё тушим мин 3. Соус готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!