Карри из куриной грудки

Карри из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#вторыеблюда
2

Ингредиенты

Грудка куриная
Лук, чеснок, имбирь
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Сельдерей
Топленое масло
Паста Карри
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На топлёном масле обжарить куриную грудку кусочками.Лук порезать перьями, морковь соломкой, чеснок и имбирь измельчить и добавить к курице.
2
Когда лук станет прозрачным добавить сельдерей,затем болгарский перец, в последнюю очередь помидор и пасту Карри.
3
Выключить нагрев и добавить кинзу.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!