Карри из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#вторыеблюда
2
Ингредиенты
Грудка куриная
Лук, чеснок, имбирь
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Сельдерей
Топленое масло
Паста Карри
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На топлёном масле обжарить куриную грудку кусочками.Лук порезать перьями, морковь соломкой, чеснок и имбирь измельчить и добавить к курице.
2
Когда лук станет прозрачным добавить сельдерей,затем болгарский перец, в последнюю очередь помидор и пасту Карри.
3
Выключить нагрев и добавить кинзу.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.831860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!