
Карри из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Лук, чеснок, имбирь
- Морковь
- Помидоры
- Болгарский перец
- Сельдерей
- Топленое масло
- Паста Карри
- Кинза
Шаги приготовления
1
На топлёном масле обжарить куриную грудку кусочками.Лук порезать перьями, морковь соломкой, чеснок и имбирь измельчить и добавить к курице.
2
Когда лук станет прозрачным добавить сельдерей,затем болгарский перец, в последнюю очередь помидор и пасту Карри.
3
Выключить нагрев и добавить кинзу.
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.831860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями