avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной суп с вермишелью и огурцом
Мясной суп с вермишелью и огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной суп с вермишелью и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс

Ингредиенты

  • Свинина на кости
  • Лавровый лист
  • Вермишель
  • Картофель 2 шт
  • Огурец соленый 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

1
Ставим вариться бульон из свинины на кости в подсоленной воде с лавровым листом. Периодически снимаем накипь,если нужно-добавляем воду. Чем дольше бульон варится,тем будет наваристее.
2
Лук чистим,режем кубиками,соленые огурцы кружочками. Картофель чистим,режем кружочками.
3
Извлекаем из бульона мясо,остужаем,отделяем от кости. Тем временем запускаем картофель,лук и огурец,добавляем красный молотый перец. Я ещё добавил и рассол от огурцов. Главное не пересолить.
4
Варим суп до готовности картофеля,возвращаем мясо и напоследок всыпаем вермишель. Через пять минут снимаем с плиты и подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями