
Мясной суп с вермишелью и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Ингредиенты
- Свинина на кости
- Лавровый лист
- Вермишель
- Картофель 2 шт
- Огурец соленый 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец красный молотый
- Свежая зелень
Шаги приготовления
1
Ставим вариться бульон из свинины на кости в подсоленной воде с лавровым листом. Периодически снимаем накипь,если нужно-добавляем воду. Чем дольше бульон варится,тем будет наваристее.
2
Лук чистим,режем кубиками,соленые огурцы кружочками. Картофель чистим,режем кружочками.
3
Извлекаем из бульона мясо,остужаем,отделяем от кости. Тем временем запускаем картофель,лук и огурец,добавляем красный молотый перец. Я ещё добавил и рассол от огурцов. Главное не пересолить.
4
Варим суп до готовности картофеля,возвращаем мясо и напоследок всыпаем вермишель. Через пять минут снимаем с плиты и подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями