Мясной суп с вермишелью и огурцом

Мясной суп с вермишелью и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
6

Ингредиенты

Свинина на кости
Лавровый лист
Вермишель
Картофель 2 шт
Огурец соленый 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль
Перец красный молотый
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться бульон из свинины на кости в подсоленной воде с лавровым листом. Периодически снимаем накипь,если нужно-добавляем воду. Чем дольше бульон варится,тем будет наваристее.
2
Лук чистим,режем кубиками,соленые огурцы кружочками. Картофель чистим,режем кружочками.
3
Извлекаем из бульона мясо,остужаем,отделяем от кости. Тем временем запускаем картофель,лук и огурец,добавляем красный молотый перец. Я ещё добавил и рассол от огурцов. Главное не пересолить.
4
Варим суп до готовности картофеля,возвращаем мясо и напоследок всыпаем вермишель. Через пять минут снимаем с плиты и подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!