Филе минтая с кускусом

Филе минтая с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
2 порции
5

Ингредиенты

филе минтая 4 шт
кускуса 60 грамм
чеснока 2 зубчика
Фасоль стручковая по желанию
Соль, перец по вкусу
Зелень
Цедра апельсина
сока лимона 2 ст л
сливочного масла 30 грамм
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала вскипятить чайник. В чашу высыпать кускус, посолить, поперчить и залить кипятком (соотношение смотрите на упаковке).
2
Рыбу промыть, обсушить. На сковороду наливаем масло и кидаем 2 зубчика чеснока для аромата, обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
3
Зелень мелко рубим и сбрызгиваем соком лимона. Добавляем к кускусу и перемешиваем. Гарнир готов.
4
В размягченное сливочное масло добавляем цедру апельсина, соль, перец и перемешиваем.
5
Оформляем блюдо. Выкладываем гарнир, рыбу. На рыбу кусочек масла.
6
Фасоль можно обжарить на сковороде до рыбы.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!