
Паста в сливочном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты любой 1 пач.
- Шампиньонов свежих 200 г
- Сливок 10% 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Противень смазываем немного растительным маслом. Высыпаем в него пасту и равномерно распределяем.
2
Чистим шампиньоны, режем (размер на своё усмотрение). Распределяем поверх пасты. Солим и перчим.
3
Заливаем пасту и шампиньоны сливками. В духовку на 40 минут при 180 градусов. Время от времени вытаскиваем и перемешиваем.
4
Трем сыр на крупной тёрке. Посыпаем сверху пасты и в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита!:)



4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями