Японская рыба и креветки на пару с редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В Японии это блюда готовят на ресторане. А также можно приготовить на домашних...
24
Ингредиенты
Рыба (подходит любая рыба)
креветки 8 шт
соевый соус 1 ст/л
редиска 4 шт
яичный белок 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки слегка посолим. Рыбу нарезаем и перемешиваем с соевым соусом.
2
Редиску пропускаем через тёрку.
3
Яичный белок перемешиваем с редиской. По вкусу добавляем соль.
4
Белок с редиской кладём сверху рыбы и ещё сверху кладём креветки.
5
Варим на пароварке 15 минут.
6
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита 😉.
4.881467
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!