Японская рыба и креветки на пару с редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В Японии это блюда готовят на ресторане. А также можно приготовить на домашних...
Ингредиенты
- Рыба (подходит любая рыба)
- креветки 8 шт
- соевый соус 1 ст/л
- редиска 4 шт
- яичный белок 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки слегка посолим. Рыбу нарезаем и перемешиваем с соевым соусом.
2
Редиску пропускаем через тёрку.
3
Яичный белок перемешиваем с редиской. По вкусу добавляем соль.
4
Белок с редиской кладём сверху рыбы и ещё сверху кладём креветки.
5
Варим на пароварке 15 минут.
6
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита 😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!