
Японская рыба и креветки на пару с редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В Японии это блюда готовят на ресторане. А также можно приготовить на домашних...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (подходит любая рыба)
- Креветки 8 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Редиска 4 шт.
- Яичный белок 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки слегка посолим. Рыбу нарезаем и перемешиваем с соевым соусом.
2
Редиску пропускаем через тёрку.
3
Яичный белок перемешиваем с редиской. По вкусу добавляем соль.
4
Белок с редиской кладём сверху рыбы и ещё сверху кладём креветки.
5
Варим на пароварке 15 минут.
6
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита 😉.



4.881467
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями