avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японская рыба и креветки на пару с редиской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японская рыба и креветки на пару с редиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
В Японии это блюда готовят на ресторане. А также можно приготовить на домашних...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (подходит любая рыба)
  • Креветки 8 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Редиска 4 шт.
  • Яичный белок 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Креветки слегка посолим. Рыбу нарезаем и перемешиваем с соевым соусом.
2
Редиску пропускаем через тёрку.
3
Яичный белок перемешиваем с редиской. По вкусу добавляем соль.
4
Белок с редиской кладём сверху рыбы и ещё сверху кладём креветки.
5
Варим на пароварке 15 минут.
6
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями