Горбуша соленая под семгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусный и быстрый рецепт!
Ингредиенты
- горбуша примерно 1 кг
- вода 1 литр
- соль 5 ст ложек
- растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, распотрошить, но оставить шкурку и нарезать филе кусочками шириной примерно 2 см
- подготовить рассол, в воде растворить соль
- опускаем в рассол куски рыбы на 10 минут
- выкладываем кусочки на бумажное полотенце и просушиваем
- в контейнере смазываем дно маслом и выкладываем кусочки рыбы шкуркой вниз, смазываем маслом и выкладываем следующие слои
- отправляем в холодильник на 5 часов
- подавать как самостоятельное блюдо, так и с бутербродами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!