avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ Шик

Борщ Шик

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
По рецепту Сема, Студенческий борщ за 11 р. https://ovkuse.ru/recipes/11590942 #избранное
На 5 л кастрюлю
2

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 500 г
  • Капуста 500 г
  • картофелины 2
  • морковь 1
  • свекла 1
  • лук 1
  • Специи: соль, перец, паприка
  • Лимонный сок (в зажарку) 2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить и помыть овощи. Ребра отварить до готовности, примерно 2-3 часа, первую воду после закипания сливала. В процессе, снимать пенку, добившись прозрачности бульона.
2
Вынуть ребра из бульона и закинуть нарезанный на кубики картофель. Пока варится картофель, натереть на тёрке овощи, порубить лук. Овощи в зажарку добавляю постепенно. Лук, затем морковь, в конце свеклу. Затем томатную пасту и лимонный сок. Тушу не более 5 мин.
3
Когда картофель сварится до полуготовности, добавляю капусту, к ним же закидываю мясо очищенное от рёбер. Через 15 мин, добавить зажарку и варить ещё 15 мин. За 5 мин до готовности, добавить зелень. Либо потом, свежую зелень порубить в тарелку.
4
Очень вкусный получился борщ.👍 Внесла свои изменения в шагах, так уж сложилось ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оо, спасибо спасибо 🤗 Больше чем уверен, что получился очень вкусно. И да, свои корректировки в рецептах - это как раз таки и есть мастерство. Шеф всегда...
4 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо и за Ваш отзыв! ☺️
4 марта 2020 г.
Ответить