Борщ Шик
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
По рецепту Сема, Студенческий борщ за 11 р. https://ovkuse.ru/recipes/11590942
#избранное
На 5 л кастрюлю
2
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 г
- Капуста 500 г
- картофелины 2
- морковь 1
- свекла 1
- лук 1
- Специи: соль, перец, паприка
- Лимонный сок (в зажарку) 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить и помыть овощи. Ребра отварить до готовности, примерно 2-3 часа, первую воду после закипания сливала. В процессе, снимать пенку, добившись прозрачности бульона.
2
Вынуть ребра из бульона и закинуть нарезанный на кубики картофель. Пока варится картофель, натереть на тёрке овощи, порубить лук. Овощи в зажарку добавляю постепенно. Лук, затем морковь, в конце свеклу. Затем томатную пасту и лимонный сок. Тушу не более 5 мин.
3
Когда картофель сварится до полуготовности, добавляю капусту, к ним же закидываю мясо очищенное от рёбер. Через 15 мин, добавить зажарку и варить ещё 15 мин. За 5 мин до готовности, добавить зелень. Либо потом, свежую зелень порубить в тарелку.
4
Очень вкусный получился борщ.👍 Внесла свои изменения в шагах, так уж сложилось ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оо, спасибо спасибо 🤗
Больше чем уверен, что получился очень вкусно.
И да, свои корректировки в рецептах - это как раз таки и есть мастерство.
Шеф всегда...
4 марта 2020 г.
Ответить