Чесночный рис

Чесночный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Вейберг
16/22 один из самых вкусных гарниров в моем арсенале,который можно есть и как отдельное...
8

Ингредиенты

отборного риса 400 гр
воды 800 мл
сушеных овощей от Cookpad 2 ст л
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
соль адыгейская По вкусу
гранулированного чеснока 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде сначала на небольшом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачного состояния.
3
Добавить к луку морковь. Обжарить до мягкости.
4
Всыпать рис, перемешать с овощами. Добавить все специи.
5
Влить воду. Поставить огонь на чуть ниже среднего. Под крышку до готовности риса(пока вся вода не выпариться)
6
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких❤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!