
Чесночный рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
16/22 один из самых вкусных гарниров в моем арсенале,который можно есть и как отдельное...
Ингредиенты
- Отборного риса 400 г
- Воды 800 мл
- Сушеных овощей от cookpad 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль адыгейская по вкусу
- Гранулированного чеснока 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде сначала на небольшом количестве растительного масла обжарить лук до прозрачного состояния.
3
Добавить к луку морковь. Обжарить до мягкости.
4
Всыпать рис, перемешать с овощами. Добавить все специи.
5
Влить воду. Поставить огонь на чуть ниже среднего. Под крышку до готовности риса(пока вся вода не выпариться)
6
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких❤



4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями