Сочные ребрышки на огне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон5
3
Ингредиенты
Ребрышки свиные 2 кг
Лук 1 шт
Апельсин 2 шт
Соль и специи по вкусу
Пиво 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очень простой маринад. Но очень вкусные и сочные получаются.
2
Заливаем пивом ребрышки, нарезаем апельсин и лук кольцами, солим и я добавляю смесь перцев горошком. И все в комнатной температуре стоит где то часика 3-4.потом жарим на огне(на мангале) честно хотела сделать фото в результате не успела, очень вкусные получаются.
4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как интересно, с апельсином никогда не пробовала, забираю в закладки
25 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!