Сочные ребрышки на огне

Сочные ребрышки на огне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#марафон5
3

Ингредиенты

Ребрышки свиные 2 кг
Лук 1 шт
Апельсин 2 шт
Соль и специи по вкусу
Пиво 0.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень простой маринад. Но очень вкусные и сочные получаются.
2
Заливаем пивом ребрышки, нарезаем апельсин и лук кольцами, солим и я добавляю смесь перцев горошком. И все в комнатной температуре стоит где то часика 3-4.потом жарим на огне(на мангале) честно хотела сделать фото в результате не успела, очень вкусные получаются.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как интересно, с апельсином никогда не пробовала, забираю в закладки
25 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!