
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстро, легко, вкусно)
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- Творог (на ваш вкус) 250 гр
- Сахар (50 гр для коржа, 50 гр для начинки) 100 гр
- Сливочное масло 80 гр
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, мягкое сливочное масло перемешать, у вас получится мелкая крошка (так должно быть). Большую часть крошки перекладываем в форму и утрамбовываем, не забывая сделать бортики, ту крошку, что у нас осталась мы посыпем сверху нашу ватрушку.
2
Далее сделаем начинку: сахар, яйца и творог перемешиваем, можно вилкой. Дальше начинку выкладываем на корж и сверху посыпаем оставшейся посыпкой.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 30-40 минут. Все делается очень быстро, поэтому духовку можно включить заранее.
4
Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)