Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Быстро, легко, вкусно)
3

Ингредиенты

Мука 200 гр
Творог (на ваш вкус) 250 гр
Сахар (50 гр для коржа, 50 гр для начинки) 100 гр
Сливочное масло 80 гр
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, сахар, мягкое сливочное масло перемешать, у вас получится мелкая крошка (так должно быть). Большую часть крошки перекладываем в форму и утрамбовываем, не забывая сделать бортики, ту крошку, что у нас осталась мы посыпем сверху нашу ватрушку.
2
Далее сделаем начинку: сахар, яйца и творог перемешиваем, можно вилкой. Дальше начинку выкладываем на корж и сверху посыпаем оставшейся посыпкой.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 30-40 минут. Все делается очень быстро, поэтому духовку можно включить заранее.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось, спасибо за легкий рецепт💐
12 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!