
Треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- Трески 250 г
- Лук 1
- Сельдерея 2 стебля
- Болгарского перца желтого 1
- Батат 1
- Томатов в собственном соку 300 г
- Петрушка
- Чеснок
- Оливковое масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе трески на кусочки около 3 см. Отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить помидоры в собственном соку и протушить 5 - 10 минут.
3
Добавляем тонко нарезанный перец и кусочки трески, тушим 20 минут по крышкой, помешивая.
4
Добавляем батат, чеснок, петрушку. Соль, перец. Тушим 20 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита 😘



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями