Треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- гр трески 250
- лук 1
- сельдерея 2 стебля
- болгарского перца желтого 1
- батат 1
- гр томатов в собственном соку 300
- Петрушка
- Чеснок
- Оливковое масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе трески на кусочки около 3 см. Отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить помидоры в собственном соку и протушить 5 - 10 минут.
3
Добавляем тонко нарезанный перец и кусочки трески, тушим 20 минут по крышкой, помешивая.
4
Добавляем батат, чеснок, петрушку. Соль, перец. Тушим 20 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!