Треска с овощами

Треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @evarogger🏃‍♂️
2 порции

Ингредиенты

гр трески 250
лук 1
сельдерея 2 стебля
болгарского перца желтого 1
батат 1
гр томатов в собственном соку 300
Петрушка
Чеснок
Оливковое масло
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе трески на кусочки около 3 см. Отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Лук обжарить на оливковом масле, добавить помидоры в собственном соку и протушить 5 - 10 минут.
3
Добавляем тонко нарезанный перец и кусочки трески, тушим 20 минут по крышкой, помешивая.
4
Добавляем батат, чеснок, петрушку. Соль, перец. Тушим 20 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!