
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#Марафон5 #постнаязакуска #завтрак
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Помидор 1
- Болгарского перца 0,5 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Лука 1/2 часть
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок перец и помидор порезать мелким кубиком.
2
Обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить перец и помидор, тушить, добавить томатную пасту разведённую водой(густая масса). Тушить 5 минут, вбить яйца, посолить, по перчить, довести до готовности(желток жидковатый). Выложить на тарелку и присыпать зеленью.



4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями