Булгур с куриными филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#подарокалександру
23
Ингредиенты
Репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт
булгура 200 гр.
филе куриного 800 гр
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
чеснока 3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
2
Морковь нарезать соломкой, отправить к луку. Обжарить.
3
Куриное филе нарезать не крупно и отправить к овощам.
4
Добавляем соль и специи, накрываем крышкой и тушим (изредка помешивая мясо с овощами) до готовности.
5
Добавляем к мясу булгур, чеснок. Доливаем 3 стакана воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности булгура.
4.96798
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!