avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриными филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Булгура 200 г
  • Филе куриного 800 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
2
Морковь нарезать соломкой, отправить к луку. Обжарить.
3
Куриное филе нарезать не крупно и отправить к овощам.
4
Добавляем соль и специи, накрываем крышкой и тушим (изредка помешивая мясо с овощами) до готовности.
5
Добавляем к мясу булгур, чеснок. Доливаем 3 стакана воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности булгура.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями