
Булгур с куриными филе
Рецепт с фото пошаговый
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Булгура 200 г
- Филе куриного 800 г
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
2
Морковь нарезать соломкой, отправить к луку. Обжарить.
3
Куриное филе нарезать не крупно и отправить к овощам.
4
Добавляем соль и специи, накрываем крышкой и тушим (изредка помешивая мясо с овощами) до готовности.
5
Добавляем к мясу булгур, чеснок. Доливаем 3 стакана воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности булгура.
4.96798
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































