Идеальный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 700
- луковица 1
- морковь 1
- Лавровый лист/ перец душистый/ соль
- Раст. Масло 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем, снимаем кожу, отрезаем жирок. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену. Раскаливаем сковороду, добавляем масло раст. примерно чайную ложку и выкладываем овощи порезанные пополам(лук не чистить). Быстро обжариваем с одной стороны на сильном огне.
2
Выкладываем овощи в кипящий бульон, добавляем специи и соль, убавляем, прикрываем крышкой и варим минут 40. Бульон готов) процеживаем, Отделяем мясо от костей. Подать с лапшой или просто к пирогам) это очень вкусно !)приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями