avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный бульон

Идеальный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 700
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Лавровый лист/ перец душистый/ соль
  • Раст. Масло 1 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем, снимаем кожу, отрезаем жирок. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену. Раскаливаем сковороду, добавляем масло раст. примерно чайную ложку и выкладываем овощи порезанные пополам(лук не чистить). Быстро обжариваем с одной стороны на сильном огне.
2
Выкладываем овощи в кипящий бульон, добавляем специи и соль, убавляем, прикрываем крышкой и варим минут 40. Бульон готов) процеживаем, Отделяем мясо от костей. Подать с лапшой или просто к пирогам) это очень вкусно !)приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями