avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бифштекс с яйцом и жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бифштекс с яйцом и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Смешение структур.. Сочный бифштекс, яйцо с чуть прихватившимся желтком, хрустящий...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Репчатого лука 2 больших 1 шт.
  • Постного говяжьего фарша 700 г
  • Соль, чёрный перец
  • Холодной воды 100 мл
  • Лук
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Смесь французских трав
  • Растительное масло для жарки
  • На каждую порцию пожарить 1 яйцо

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кубиками и пробить блендером ло кашицы. В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать, добавить воды и хорошо вымесить до вязкости фарша. Фарш поместить в холодильник минимум на 30 минут.
2
Для жарки лук нарезать кольцами, разобрать на отдельные кольца, посолить, добавить сахар, травы и муку, перемешать. Масло разогреть и опустить лук. Жарить небольшими порциями, постоянно помешивая. Готовый лук переложить на бумажное полотенце. На этой же сковороде поджарить на средне-слабом огне яйцо, присолить, добавить перец. Яйцо сильно не зажаривать.
3
На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Из фарша сформировать бифштекс и выложить на сковороду. Убавить огонь и жарить до готовности. Проверить готовность можно деревянной палочкой, проткнув бифштекс. Сок должен быть светлым.
4
На тарелку выложить бифштекс, сверху яйцо и лук. Подавать со свежими овощами 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями