
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аминат Маммаева
Ингредиенты
- слоеного теста 500 гр
- яйцо 1
- сахара Стакан
- Ванилин
- муки 2 ст.л.
- Молоко 700 гр
- сгущенки 1 банка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто делим на 4части. Выпекаем в духовке при 180° до румяного цвета.
2
Яйцо, стакан сахара и ванилин смешиваем, потом добавляем 2 ст.л муки и опять смешиваем.
3
Молоко кипятим, как вскипает добавляем эту смесь к молоку и помешиваем на медленном огне до загустения.
4
Как загустеет выключаем огонь и даем остыть, как остынет добавляем банку сгущенки и премешиваем.
5
И каждый слой на носим на корж и из оставшегося коржа делаем окрошку и посыпаем. Торт готов.



4.97697
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)